WP Media

Портал Страна советов предстанет перед читателями в новом улучшенном дизайне

Популярный портал «Страна советов» предстанет перед читателями в новом улучшенном дизайне уже 16 ноября.

Strana-sovetov.com — это тысячи полезных советов о моде, красоте и стиле жизни. Ежемесячно портал читаю более 2 млн уникальных пользователей. Совсем скоро сайту исполнится 6 лет и многие элементы требовали обновления. Специалистами холдинга WP Media была проведена работа по изменению внешнего вида и наполнения сайта. Основные изменения потерпела главная страница портала. Теперь пользователь видит в первом экране только свежие материалы и далее уже переходит к популярным статьям.

В обновленном дизайне учтены все тенденции современных онлайн-изданий для женщин. Пересмотрена общая контентная политика площадки. Картинки стали значительно больше, а предпочтение отдается материалам с фото-наполнением: лукбукам, галереям. Улучшена социальность сайта. Посетители новой «Страны советов» могут ставить лайки понравившейся статье или отдельной фотографии, а также оперативно делиться с друзьями понравившемся контентом.

В новом дизайне WP Media удалось значительно улучшить удобство потребления информации, а это просто необходимо для любого активного современного человека.

Значительно улучшились общие характеристики сайта, а также появились новые возможности для рекламодателей. Популярные и хорошо знакомые старые форматы стали еще эффективнее за счет лучшей интеграции в основной контент сайта. Также за счет изменения формата иллюстраций планируется увеличить количество тематических лукбуков от рекламодателей. Издательство считает, что новый дизайн позволит широкой аудитории получить рекомендации по любому вопросу в комфортной и доступной форме.

Контакты:

Яна Удодова,