WP Media

Портал Страна советов предстанет перед читателями в новом улучшенном дизайне

Популярный портал «Страна советов» предстанет перед читателями в новом улучшенном дизайне уже 16 ноября.

<p>Strana-sovetov.com &mdash; это тысячи полезных советов о моде, красоте и стиле жизни. Ежемесячно портал читаю более 2 млн уникальных пользователей. Совсем скоро сайту исполнится 6 лет и многие элементы требовали обновления. Специалистами холдинга WP Media была проведена работа по изменению внешнего вида и наполнения сайта. Основные изменения потерпела главная страница портала. Теперь пользователь видит в первом экране только свежие материалы и далее уже переходит к популярным статьям.</p> <p>В обновленном дизайне учтены все тенденции современных онлайн-изданий для женщин. Пересмотрена общая контентная политика площадки. Картинки стали значительно больше, а предпочтение отдается материалам с фото-наполнением: лукбукам, галереям. Улучшена социальность сайта. Посетители новой &laquo;Страны советов&raquo; могут ставить лайки понравившейся статье или отдельной фотографии, а также оперативно делиться с друзьями понравившемся контентом.</p> <p>В новом дизайне WP Media удалось значительно улучшить удобство потребления информации, а это просто необходимо для любого активного современного человека.</p> <p>Значительно улучшились общие характеристики сайта, а также появились новые возможности для рекламодателей. Популярные и хорошо знакомые старые форматы стали еще эффективнее за счет лучшей интеграции в основной контент сайта. Также за счет изменения формата иллюстраций планируется увеличить количество тематических лукбуков от рекламодателей. Издательство считает, что новый дизайн позволит широкой аудитории получить рекомендации по любому вопросу в комфортной и доступной форме.</p> <p>Контакты:</p> <p>Яна Удодова,<br /> PR-менеджер холдинга<br /> WP Media<br /> раб. телефон: +7 495 2680253<br /> email: pr@wp-media.ru<br /> www.wp-media.ru</p>

WP Media

Saint Petersburg,